Сайт клана-Fucking Team -
Главная Форум Файлы Забить CW Состав Team Статьи
Поиск по сайту
Форма входа



Меню клана
Всё для CS
Всё для Ucoz
Статьи CS

Мини-чат

Опросик
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 56

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Январь » 26 » Extreme Masters 4: Европейские финалы
14:22
Extreme Masters 4: Европейские финалы
 Ну вот и пришло время первого крупного международного турнира в новом году. Сегодня мы сможем насладиться настоящим зрелищем в исполнении двенадцати лучших европейских команд, которые сумели преодолеть сито отборочных соревнований. Всё это действо пройдёт в рамках Континентальных финалов Европы Extreme Masters 4 в Кёльне (Германия).
Обе группы получились достаточно ровными, хотя, на мой взгляд, группа А выглядит посолиднее. Здесь и чемпионы WCG образца прошлого года Польша AGAiN, и постоянные претенденты на победу Швеция SK-Gaming, тут же и Германия Mousesports, которые после усиления roman'ом могут действительно зажечь. Остальные три команды выглядят послабее, но это отнюдь не значит, что они будут мальчиками для битья.
Неизвестно, что могут преподнести Франция Millenium. На первый взгляд кажется, что rara вовсе не тот, кто нужен, но на деле всё может оказаться наоборот. Остальные четыре игрока уже сумели зарекомендовать себя, как отличных бойцов. Думаю, что на отдельно взятой карте французы имеют хорошие шансы обыграть кого-нибудь из фаворитов.
А с Дания Roskilde Ravens не всё так просто. С одной стороны, команда составлена из хороших игроков, которые находятся на первых ролях в своей стране, а с другой, датская команда не частый гость на международных турнирах, так что отсутствие опыта может сказаться на выступлении. Если Дания Ravens не смогут с самого начала играть на свой максимум, то их в лучшем случае ждёт 5 место в группе.
Что можно сказать о группе B? Во-первых, это присутствие команды из СНГ - Украина KerchNET (Украина Arbalet.ua). Украинцы собрали очень сильный состав по своему потенциалу, но вот смогут ли они его реализовать? Спорный вопрос. При должной подготовке к турниру украинцам по силам обыграть какого-либо гранда. К примеру, тех же Дания mTw. Это не является какой-то фантастикой, что нам уже доказывали РоссияКазахстан UNiTED. Главное для Украина KerchNET не терять концентрацию, и тогда, я думаю, они сумеют занять одно из трёх первых мест.
Ну а во-вторых, это противостояние Швеция fnatic и Дания mTw. Датчане доказали, что отсутствие Sunde не является для них катастрофой, и с тем же ArcadioN'ом Дания mTw могут обыграть любого соперника. ave & Co имели примерно полторы недели на подготовку, а этого вполне достаточно, чтобы претендовать не только на первое место в группе, но и на, как минимум, попадание в топ3 турнира. Шведы же, как всегда, считаются едва ли не главными претендентами на победу. Однако, после замены GuX'а на threat'а, поклонники Швеция fnatic уже не кричат во весь голос, что их кумиры непременно выиграют ивент. Всё-таки GuX был очень важным звеном цепи, и неизвестно, сможет ли threat полноценно восполнить эту потерю.
Французская команда Франция oXmoze, сотворив небольшую сенсацию в стыковых матчах, рассматривается многими, как не очень сильный коллектив. А зря! Команда имеет в своём составе трёх победителей WCG 2007, приправленных двумя талантливыми игроками, которые ещё только мечтают достичь этих высот. Думаю, что такая связка может дать серьёзный бой многим фаворитам.
Ну и обратим взор на немецкие команды Германия Alternate и Германия n!faculty. Сложно прогнозировать их выступление, ведь оба коллектива буквально лихорадило в трансферном плане. Вряд ли они сумели как следует подготовиться к чемпионату.
Швеция MeetYourMakers всё-таки поедут в Германию. Не сумев воспользоваться последним шансом попасть на турнир через парадную дверь, шведы пользуются услугами чёрного входа в виде освободившегося места, поскольку Швеция H2k-Gaming отказались от участия из-за болезни одного из своих игроков. Как вы знаете, Швеция mYm сейчас испытывают проблемы с пятым игроком, поэтому FYRR73 поможет своим соотечественникам не ударить в грязь лицом на Европейских финалах.
Стоит добавить, что, помимо 50,000$, будут разыграны 6 слотов на Мировые финалы. Швеция SK и Швеция fnatic уже обеспечили себе участие в мартовском ивенте, выиграв Global Challenge в Ченду и Дубае соответственно, так что, если шведские гранды попадут в топ6, то слоты будут отданы командам, которые займут места ниже.

Итоги турнира:

1. 25,000$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
2. 10,000$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
3. 5,000$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
4. 2,500$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
5. Украина KerchNET - 1,250$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
6. Франция oXmoze - 1,150$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
7. Дания mTw - 1,100$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
8. Швеция mYm - 1,000$ + Слот на Extreme Masters 4 Global Finals
9. Польша AGAiN - 750$
10. Германия Team Alternate - 750$
11-12. Германия n!faculty; Франция Millenium - 750$

Просмотров: 392 | Добавил: d0mino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

lСделать бесплатный сайт с uCoz